Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Кто я?

Послание Матери Марии

Я пришла помочь вам открыть дверь темницы. Я пришла дать вам ключи, которые откроют дверь темницы, ибо поистине на ней более чем один замок. И я пришла предложить взять вас за руку и вести через эту дверь, пока вы не выйдете из темницы и не станете свободными, чтобы наслаждаться в лучах Солнца вашего истинного Бытия. Но кто же я есть, чтобы давать такие обещания?

Размышляя о том, что в настоящее время ваше состояние является темницей, и что вы хотели бы освободиться из нее, кого бы вы хотели видеть своим руководителем? Если вы сейчас посмотрите на мир, вы заметите, что есть множество людей, предлагающих быть вашими руководителями. И они обещают, что если только вы оплатите их услуги, их книги или их семинары, то они, несомненно, выведут вас из человеческой темницы. Однако, проблема в том, что они еще находятся в физическом теле и, поэтому они еще пребывают во времени и пространстве. У них может быть некоторое понимание того, как освободиться из человеческой темницы, но они еще не применили это понимание в полной мере. Если бы вы хотели, чтобы вас направляло Существо, которое уже применило знание и которое освободилось из человеческой темницы, тогда я здесь, чтобы предложить свои услуги и мое любящее руководство.

Итак, кто же я? Мои возлюбленные, главное послание Иисуса было о том, что вы можете освободиться из человеческой темницы и даже попрать саму смерть. Главное послание Иисуса состояло в том, что смерть это не конец и что после смерти вы можете найти новую жизнь в высшем Царстве. Иисус доказал, что вы можете освободиться из темницы навсегда и что вы можете вознестись в высшее Царство. И хотя некоторые христиане воспитаны на вере, что Иисус был исключением, я должна сказать вам, что Иисус был не единственным, кто освободился из человеческой темницы и кто навсегда вознесся в высшее Царство. В конце концов, если бы только Иисус был единственным, кто мог следовать этим путем, какой был бы смысл в его приходе на Землю? Какой же Бог послал бы своего единственного Сына в этот мир, чтобы показать вам путь, которым вы не могли бы следовать? Разве не присоединилось бы к обиде оскорбление, когда вам показывают, что один человек может освободиться из человеческой темницы, а вы не можете?

Итак, вы можете иметь только два мнения. Вы можете рассуждать, что, или Бог не является любящим Богом, или за жизнью и учениями Иисуса скрывается послание, которому все люди могут следовать, - что они также могут подняться выше этой человеческой темницы и вознестись в высшее Царство. Вы можете рассуждать: либо Бог послал Иисуса показать вам путь в его Царство, путь, которому вы также можете следовать, либо Иисус лгал, когда сказал, что благоволение Отца - дать вам Его Царство. Понимаете ли вы, что вы не можете одновременно иметь два мнения?

Вы не можете логично рассуждать, что только один Иисус мог наследовать изобильную жизнь и в тоже время считать Иисуса истинным Спасителем, а Бога благосклонным Богом. И поэтому вы видите, что человеческая темница состоит из многих нелогичных и противоречивых убеждений и, на самом деле, я намерена разоблачить такие убеждения. Если вы позволите мне, я поведу вас к более высокому пониманию жизни и вы придете к познанию Истины, которая сделает вас свободными, чтобы пройти через дверь темницы в Царство Отца вашего, Царство изобильной жизни.

Если вы можете принять возможность, что Иисус - не единственное Существо, которое вознеслось на Небеса, то вы можете принять, что я также следовала тому пути, который показал Иисус, и я тоже навсегда вознеслась в высшее Царство. Когда-то я была в человеческом теле, как и вы в настоящее время. Я была известна как Мария, мать Иисуса. И после той жизни как Мария, я действительно завоевала свое вознесение в духовное Царство. Таким образом, я сейчас являюсь Вознесенным Существом, и я выбрала остаться с Землей, чтобы служить как учитель, как хранитель, как руководитель для вас и ваших братьев и сестер, которые еще не освободились из человеческой темницы.

Со времени моего вознесения я не стояла на месте. Я поднималась выше в званиях здесь, на Небесах, ибо истинно как говорил Иисус: "В доме Отца моего обителей много" (Иоанн 14:2). Даже в Небесном мире существуют уровни достижения, и со времени моего вознесения я достигла большего понимания, внутреннего осознания и единства с сознанием и Бытием Материнского аспекта Бога. И поэтому сейчас я являюсь представителем Божественной Матери для планеты Земля. Вы можете считать это духовным Постом, подобно постам, которые вы имеете на земле, такие как мэр города, член правительства, или лидер нации.

Я пришла как представитель Божественной Матери, чтобы протянуть мою руку в глубочайшей любви, самой глубокой, безусловной и заботливой любви Божественной Матери, у которой нет иного желания, кроме как видеть, как все дети Бога получают свое законное наследство, которое поистине есть изобильная жизнь. И поэтому я пришла сказать вам, что абсолютная истина заключается в том, что благоволение Бога Отца - дать вам Царство изобильной жизни. Вы можете наследовать и испытать, вы можете по праву требовать эту изобильную жизнь прямо здесь, на Земле, как Иисус истинно демонстрировал, превращая воду в вино и преумножая хлеба и рыбу.