Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Новости

Товары для духовных искателей                           
Издательство Лонгфелло

Для чего нужно вносить пожертвования
Подписаться на новости

Коллективу переводчиков этого сайта требуются переводчики и редакторы, профессионально владеющие английским и русским языками. Предложения отправлять по адресу innerpath.l@gmail.com.



23.01.2015


Дорогие друзья!

Мать Мария объявила о начале «Мирового Бдения 500 », о котором говорила в своей Рождественской диктовке.

Мать Мария сказала, что в Рождество высвобождается огромное количество духовного света. Она также сказала, что, если 500 человек будут читать веления и призывы с этого сайта одновременно в течение 4 часов, они высвободят так же много духовного света, как миллиарды христиан в Рождество.

Поэтому мы проводим непрерывную службу и надеемся, что в ней примут участие 500 человек или БОЛЕЕ со всего мира, чтобы читать одни и те же веления и призывы в одно и то же время. Мы начнем с проведения службы 1 раз в месяц в четвертое воскресенье каждого месяца. Первая служба пройдет в воскресенье, 25 января 2015 года. Следующая – 22 февраля и т.д. По московскому времени службы будут начинаться утром в 9:00. Пересчитайте свое время соответственно вашему часовому поясу.

Ниже вы найдете программу службы. Если каждый участник службы будет читать эти веления и призывы в соответствии с этим списком, эффект от службы будет максимальный. На это потребуется около 4 часов. Если вы не уложитесь в это время, вы можете или перестать читать после четырех часов, или закончить программу, дочитав все веления.

Если вы проводите службу не на английском языке, пожалуйста, используйте веления и призывы, которые переведены, и пусть программа будет приближена к программе на английском.
Время от времени программа будет меняться, поэтому, пожалуйста, сверяйтесь с этой страницей перед проведением службы.
http://www.transcendencetoolbox.com/world-change/world-vigil/595-mother-marys-500-world-vigil

Мы надеемся, что вы оповестите всех, кого можно, об этой службе, рассказав людям всё, что знаете, о ней.

Программа Матери Марии «500 бдений»

1. Архангел Михаил, ты здесь — 9 раз (12 минут)
2.Веление к Архангелу Чамуилу — 9X (15 минут)
3.Розарий Восток-Запад — (40 минут)
4.Веление к Элохим Эрос и Амора — 9X (15 минут)
5.Розарий прощения Матери Марии —(40 минут)
6.Веление к Павлу Венецианцу — 9X (18 минут)
7.Розарий истребления конфликтов — (47 минут)
8.Веление к Элохим Астрее и Чистоте — (24 X) (24 минут)
9.Веление к Архангелу Задкиилу и Аместисте
10.Веление к Сен-Жермену

Последние два веления читайте столько, сколько потребуется, чтобы занять оставшееся до истечения четырех часов время, если вы выполнили программу раньше.

Станьте открытой дверью для света

«Вы, люди, пребывающие в воплощении, должны стать открытой дверью, посредством чего мы сможем высвободить наш свет на четыре уровня материальной вселенной. Только благодаря исполнению вами этой роли наш свет может быть высвобожден. Только когда наш свет высвободится, тьма будет поглощена, все изменится и такие явления как война больше не будут возможны на Земле. Разве вы не видите, что у нас есть свет, который поглотит все войны и возможность возникновения войны на этой планете? Теоретически это может быть сделано в мгновение ока. На практике это может быть сделано в течение нескольких коротких десятилетий, если достаточно людей станут открытыми дверьми, чтобы свет мог быть высвобожден с приращением.

Понимаете ли вы мудрость высвобождения света через умы людей, пребывающих в воплощении?
Мои возлюбленные, существует несколько способов быть открытой дверью для духовного света.
Независимо от вашего уровня сознания, вы можете быть открытой дверью для гораздо большего света благодаря использованию велений и призывов, данных Вознесенными Владыками. Для подавляющего большинства духовных и религиозных людей веления и призывы могли бы значительно увеличить количество света, текущего через их существа, при условии сознательного использования велений и призывов, переданных Вознесенными Владыками через различные организации.

Я хочу дать вам чувство соизмеримости. Скажем, у нас есть 500 учеников Вознесенных Владык, сидящих по всему миру в своих домах, и они решили провести четырехчасовую службу с чтением розариев, велений и призывов, высвобожденных через этого посланника. Они сделали бы это в один и тот же четырехчасовой промежуток времени. Я могу сказать вам, что, если 500 человек используют инструменты, которые мы дали, они смогут высвободить в течение четырех часов света больше, нежели все миллиарды людей, празднующих Рождество. Пятьсот человек, мои возлюбленные, могут высвободить света больше, нежели миллиарды христиан, которые не используют инструментов, данных Вознесенными Владыками, инструментов, которые мы дали специально для этого времени.
Вы можете воспользоваться и инструментами, которые мы дали в предыдущих организациях и диспенсациях, и они также могут дать захватывающие результаты, однако потребуется больше людей. Чем больше вы возвращаетесь во времени назад, тем больше потребуется людей, чтобы достигнуть того же результата, потому что наши предыдущие инструменты в то время не были столь же эффективными, как инструменты, которые мы высвобождаем теперь. Инструменты, которые мы высвободили через этого посланника, являются инструментами века Водолея. Они будут эффективными в течение очень долгого времени, хотя и не всегда. Инструменты, которые мы передали в предыдущих диспенсациях, были, до некоторой степени, адаптированы к переходу между веком Рыб и веком Водолея, которому эти диспенсации, собственно, и были адресованы. Они были чрезвычайно эффективными инструментами для своего времени. Они все еще эффективны, но не так, как инструменты, которые даны специально для первых десятилетий века Водолея.

Поразмыслите, мои возлюбленные, над тем, что 500 человек, использующих самые эффективные инструменты, доступные для призыва света, могли бы высвободить больше света, чем миллиарды людей, празднующих Рождество. Я не хочу ограничивать числом 500; так уж случилось, что это – точка, в которой будет достигнуто равновесие, уровень, когда четырехчасовая служба с использованием наших призывов и велений, высвободит больше света, нежели Рождественское празднование. Конечно, имей мы тысячу, две тысячи, десять тысяч или еще больше людей во всем мире, которые призвали бы свет (даже если бы это не произошло в одно и то же время), эффект был бы во много раз большим. Я могу вас заверить, что, когда вы смотрите на Землю, вы видите, что любой использующий наши призывы и веления, создает свет, который будет заметен. Он так же заметен, как и очень яркий свет будет заметен со спутника, обращенного к темной Земле».

Мать Мария, 25 декабря 2014 года


15.01.2015

Новогоднее обращение Вознесенного Владыки Гаутамы Будды 1 января 2015 года


05.08.2014

Диктовка Матери Марии (8), 23 июня 2013, Казахстан

Диктовка Владыки БОЛЕЕ (7), 23 июня 2013, Казахстан



07.07.2014

Диктовка Сен-Жермена (6), 22 июня 2013, Казахстан



01.07.2014

Диктовка Сен-Жермена (5), 22 июня 2013, Казахстан


22.06.2014

Диктовка Гуань Инь (4), 22 июня 2013, Казахстан


13.06.2014

Мать Мария "Почему тоталитарные общества всегда приходят к падению", 7 апреля 2014.



12.06.2014

Вышел сборник диктовок с конференции в Новосибирске.


08.06.2014

Диктовка Сен-Жермена (3), 21 июня 2013, Казахстан


01.06.2014

Диктовка Сен-Жермена (2), 21 июня 2013, Казахстан


28.04.2014

Диктовка Санат Кумары (1), 21 июня 2013, Казахстан


03.03.2014

Мать Мария "Выполните ваш наивысший потенциал, оставив позади благодушную духовность", 13 февраля 2014

 


13.02.2014

Новогодняя диктовка Гаутамы Будды "Является ли религия замаскированной формой сатанизма?" 01.01.2014



04.02.2014

Новогодняя диктовка Гаутамы Будды 2012/2013