Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Бдение пятисот от Матери Марии

В своей диктовке, данной на Рождество 2014 года, Мать Мария сказала, что самое большое высвобождение света в течение года имело место во время Рождества, в связи с тем, что так много людей отмечают этот праздник вместе. Она также сказала, что если бы 500 человек давали ли бы веления и делали призывы с этого сайта в течение четырех часов, они высвободили бы столько же света, сколько высвобождают миллиарды христиан на Рождество. 

Поэтому мы проводим продолжающееся бдение, в котором мы надеемся найти 500 – или БОЛЕЕ – людей со всего мира, которые будут давать веления и делать призывы одновременно. Мы начнем с того, что будем организовывать бдение один день в месяц, каждое последнее воскресенье каждого месяца. Первое бдение проводим 25 января 2015 года. Второе – 22 февраля, третье - 29 марта и так далее.  Следующие бдения состоятся в воскресенье 18 декабря 2016 года и 29 января 2017 года. 

ВНИМАНИЕ!

Бдение в декабре смещается на 18 число в связи с тем, что в последнее воскресенье 25 декабря 2016 года празднуется католическое Рождество.

Обращаем также ваше внимание, что в этом месяце изменилась программа бдения.

Время проведения бдения

Так как Земля поделена на столь многие временные зоны, то собраться всем вместе и давать призывы одновременно будет сложно. Это потребует, чтобы многие делали их в неудобное для них время, что вероятно ограничит количество участвующих. Мать Мария одобрила программу, в которой мы выбираем три группы участников, каждая из которых проводит бдение в разное время. Выбирайте группу, которая ближе всего к вашему часовому поясу. Мать Мария сказала, что обеспечит умножающий фактор таким образом, что это будет иметь схожий эффект, как если бы все проводили бдение одновременно.

Время чтения для группы 1 (Россия, Австралия, Азия)

Начало чтения в 12.00 по времени Алматы (Казахстан). Для Санкт-Петербурга и Москвы это 9.00 утра.

Обращаем ваше внимание, что с 24 июля 2016 года временная зона для Новосибирской области изменилась, и сейчас она на 1 час опережает своё старое время. Поэтому начало бдения в Новосибирске в 13.00 по местному времени. 

Время чтения для группы 2 (Европа, Африка)

Эта группа начинает читать в 12.00 по парижскому времени. Если вы находитесь в Лондоне, то начинаете в 11.00.

Время чтения для группы 3 (Северная и Южная Америка)

Начало чтения в 12.00 по чикагскому времени. Если вы находитесь в Нью Йорке, то это 13.00.

Если вы находитесь в других временных зонах, то вы можете рассчитать ваше время начала, исходя из разницы между указанными зонами и вашей временной зоной.

Время от времени программа может меняться, так что, пожалуйста, заходите на эту страницу, чтобы всегда быть в курсе текущей программы. Также изменения в программе будут публиковаться на наших страницах в социальных сетях и в рассылке сайта.

Программа Бдения Пятисот от Матери Марии на 18 декабря 2016 года 

Из-за событий в Южной Корее Мать Мария хотела бы, чтобы все мы сосредоточились сейчас на Корее до получения дальнейших уведомлений. Она хотела бы, чтобы мы сделали призывы для мирного перехода в Корее, позволяющего прийти на службу в учреждениях нужным людям, и для выявления и преодоления коррупции в государственных учреждениях и на предприятиях.

Диктовки, данные в прошлом году в Корее, были использованы для создания призывов, которые были переведены и будут опубликованы в виде книги на корейском языке. Корейский народ будет использовать эти призывы для будущих бдений. Люди во всем мире должны использовать английскую версию этих 13 призывов, русскоязычные переводы которых доступны здесь:

1. Призыв сознания Золотого Века в Корею
2. Призыв для большей открытости с Северной Кореей
3. Призыв: сознание войны больше недопустимо на Корейском полуострове
4. Призыв для сдвига в сознании диктатора
5. Призыв для истребления национальных демонов Кореи
6. Призыв для изменения в корейском мышлении
7. Призыв к экономическому подходу вне моделей капитализма и коммунизма
8. Призыв суда Христа над ложным Христианством
9. Призыв об установлении нового бизнес-климата в Корее
10. Призыв о суде над падшими существами, которые сопротивляются приходу Золотого Века
11. Призыв о пребывании в по-детски невинном уме в Корее
12. Призыв о потоке Будды в Корее
13. Призыв о единстве Кореи